Feeds:
Posts
Comentários

Archive for the ‘antes e depois’ Category

Hoje, os apartamentos e casas estão cada vez mais compactos e os modelos de família bem diferentes dos de algum tempo atrás. Pai e mãe cozinham, homens solteiros também… O resultado disso é que a conformação dos espaços também tem mudado.

A integração dos espaços criando novos ambientes únicos e mais amplos, sempre tem dado bons resultados, como neste apartamento. Neste caso, fechamos a sacada e integramos toda a area de estar com a churrasqueira. Criamos ali também um homeoffice com vista para a paisagem. Para que a integração fosse completa, trabalhamos o forro de forma única, com sancas e iluminação, além do mobiliario.

Read Full Post »

Acompanhando uma tendência do momento,  trabalhamos no projeto dessa cozinha com a mistura de elementos antigos com modernos. A mesa da copa e o revestimento de azulejos da parede têm uma carinha de saudade. Contrastando com isso, os equipamentos são em inox e o piso com uma cerâmica que parece cimento (super urbano).

No mesmo cliente, reformamos também os banheiros. A ideia pricipal foi aproveitar os espaços e criar ambientes amplos, com espelhos e revestimentos.

Read Full Post »

Já faz algum tempo que estamos trabalhando na reforma de um restaurante vegetariano aqui de Porto Alegre.

O restaurante é o Prato Verde e a reforma está acontecendo aos poucos.

A primeira parte foi a reforma do salão. Com a troca de todo piso por uma cerâmica de cor clara e a construção de forro novo com áreas de rebaixo e luminárias de embutir já conseguimos dar aquele up.

Para a reforma ter um custo baixo (e levando em conta o mote do restaurante de naturalista e ecologia) trabalhamos com o reaproveitamento de todo o mobiliario. O bom é que com a troca das luminárias por novas com lâmpadas mais eficientes até alguns itens que não foram trocados ficaram parecendo novos.

Como ainda não esta totalmente pronto (no momento estamos reformando a parte da frente e posteriormente a recepção e banheiros) hoje nós vamos mostrar um antes e depois do  buffet.

As fotos falam mais que palavras :), mas vamos a uma breve explicação do que fizemos: criamos um novo revestimento em cima do existente e o granito do tampo foi todo polido. Os vidros da proteção superior foram trocados, por incolores lisos e o apoio ficou mais baixo, melhorando a sua eficiência.

Nas fotos do antes e depois vocês também podem notar a diferença que fez a troca do piso escuro por uma cerâmica clara e a iluminação, que com lâmpadas apropriadas, deixa inclusive os alimentos bem mais apetitoso :p

Depois postaremos mais fotos da reforma.

Read Full Post »

Fazia tempo que não rolava um antes e depois!

Bom então mais um para matar as saudades 🙂

Vamos mostrar hoje a importância de uma fachada. Nosso cliente nos procurou para renovar as fachadas das Escolas QI. Começamos com a escola de São Leopoldo e aos poucos vamos levar a linguagem para todas as outras sedes.

A escola de São Leopoldo fica no primeiro e segundo pavimento de um prédio situado bem no centro da cidade, numa rua onde tem vários comércios e a poluição visual infelizmente impera. Como no térreo tínhamos somente a porta entrada, nossa maior área de trabalho era na parte superior da edificação.

Partimos da idéia de criar uma máscara em toda parte superior do prédio (o edificio não tem nenhuma relevância arquitetônica), esta máscara segue uma inclinação para maior visualização tanto a nível do pedestre como do motorista. Toda a metade foi trabalhada num ripado metálico vermelho, nesta área colocamos o logotipo da escola em letra caixa na cor branca e no restante usamos uma lona com a imagem da campanha.

O resultado vocês podem verificar nas fotos a seguir. Uma nova fachada, muito mais limpa e chamativa.

Ah! Não podemos deixar de dizer que as vendas da escola cresceram bastante após a reforma da fachada. Ponto para o cliente e para nós 🙂

Esperamos que gostem!

Read Full Post »


Depois de muito tempo deixado de lado.. vamos colocar o blog da quadrilha novamente na ativa…
A gente está agora alinhando todas as lojas da TOK ao novo conceito. Nesta loja da Rua Otávio Rocha (POA) a gente inseriu a cor rosa, remodelamos o meio da loja com expositores mais funcionais e as paredes também foram adequadas ao novo conceito.
O acesso da loja foi ampliado com a exclusão de uma lateral de vitrine, que formava um corredor logo na entrada; agora as clientes entram e já tem produtos “palpáveis” e avisos de promoções e campanhas da marca  na entrada da loja.
Confiram o antes e depois.

Read Full Post »

Mais um antes e depois para vocês curtirem. Aqui trabalhamos num ambiente de 18m² de um apartamento, onde projetamnos um espaço para escritório e hometheater.

O ambiente é usado por um casal e sua filha pré adolescente, como vocês podem perceber, é o local de encontro de toda a família.

A primeira coisa que fizemos para dar mais amplitude ao espaço foi aumentar a altura do pé direito de 2,10m para 2,40m. As esquadrias, com uma bela vista para a cidade, e também a porta de entrada da saleta que é composta por espelhos, permanceram as mesmas.

A sala é toda abraçada por livros, o que mantivemos para acomodar toda a biblioteca dos donos da casa, mas de uma forma mais organizada, assim como a bancada para três computadores.

As luminárias que utilizamos são da iluminar , no centro é o modelo deep, que fica toda recuada no forro, o que passa idéia de limpeza visual.  Sobre a bancada de trabalho usamos o modelo express misturando lâmpadas dicróicas e fluorescentes. Ao lado do sofá, logo na entrada da sala, usamos o modelo chess com lâmpada dicróica, para os momentos mais intimistas nestas lâmpadas usamos um filtro ambâr, que dá uma luz super agradável.

A tv que antes ficava sobre a bancada foi fixada num painel azul (ref.Suvinil E151) de madeira, dando assim mais espaço de apoio para área de trabalho.

As cadeiras, sofá e pufe são os mesmos, porém receberam um estofamento novo em sarja para tornar o ambiente mais despojado e combinar com os novos móveis e cores.

Nas fotos o resultado de todo o nosso trabalho!

Esperamos que gostem!

 

petracco

 

Read Full Post »

Como vocês podem ver a gente adora um antes e depois! Acho que é porque eles normalmente nos chocam e mostram o quanto um ambiente pode ficar muito melhor :). As vezes a intervenção é pequena, pode vir só com uma mudança na cor, outras vezes já necessário um pouco mais, adequação de móveis e muitas outras coisas.

Hoje separamos para vocês este dormitório de uma jovem médica.

A proprietária deste  dormitório necessitava de muito espaço para armazenagem de livros, arquivos e roupas e de um espaço renovado, mais claro, alegre e iluminado.
Nossa proposta foi um quarto com parede na cor rosa bem forte e feminino (coral ref. 1428F) e móveis em branco além da utilização de espelho, deixando o ambiente mais amplo.
O armário existente foi apenas reformado e adequado a nova linguagem do dormitório/gabinete.

Agora vocês podem conferir o resultado.

 

quartodani

Read Full Post »

De um jeito charmoso e barato transformamos este ambiente monocromático numa sala de jantar e estar bem mais divertida e colorida! Os móveis são os mesmos, só foi acrescentado futons listrados nas cadeiras brancas da sala de jantar e o sofá e a poltrona foram revestidos com novos tecidos de cores vibrantes.
O resultado segue abaixo nas fotos do antes e depois.

antes depois marcia

Read Full Post »

« Newer Posts