Feeds:
Posts
Comentários

Archive for the ‘antes e depois’ Category

Há alguns meses fizemos a reforma da loja TOK no Shopping Bourbon Ipiranga, adaptando o ponto existente para o novo conceito. Isso incluiu desde obra civil, com troca de piso, iluminação e pintura, como substituição de todo o mobiliário pelo modelo padrão.

Na fachada, saímos do «clichê» porta central com duas vitrines, e fizemos um grande acesso com uma vitrine lateral, trazendo a exposição de produtos até a frente da loja.

Internamente usamos grandes panos de exposição nas paredes e inserimos um novo setor de acessórios, hit da loja com grande coleção de pashminas, cintos, colares, óculos, pulseiras, colares, etc..

 
Para deixar a loja mais moderna trocamos o piso por um porcelanato, substituímos a iluminação por luminárias com lâmpadas mais eficientes, inserimos a cor rosa da TOK em parede e forro e o inox na fachada.

Ficou uma gracinha, não? Dá mais vontade ainda de entrar e comprar os lindos looks que a TOK tem!:-)

Anúncios

Read Full Post »

O laboratórioLeite&Cia da Faculdade de Veterinária está quase de casa nova!

As obras das novas instalações estão acabando, faltam só os acabamentos.

 Este Laboratório de Inspeção e Tecnologia de Leites, Derivados, Ovos e Mel trabalha com  linhas de pesquisa na qualidade do leite e microbiologia de alimentos.

E quem diria que um prédio assim:

Ficará assim:

Já estamos quase lá!

Read Full Post »

Após fazermos o logotipo e material de expediente da simpática agência de turismo, demos continuidade a reformulação da imagem da empresa através da reforma arquitetônica de suas dependências no bairro Moinhos de Vento.

Trouxemos os elementos implementados na logomarca para o espaço de trabalho e atendimento;  a  iluminação foi cuidadosamente avaliada e modificada  para manter o espaço bem iluminado, sendo ainda agradável aos vendedores e clientes da agência.

O conforto e a praticidade dos móveis foram levados em conta para que todos pudessem desfrutar de uma atmosfera agradável para planejar férias ou viagens de trabalho.

Olhem abaixo o resultado desta modernização da Expoente Turismo.

Read Full Post »

Muita boa esta idéia para lavanderia.

Olhem como era:

Olhem agora como ficou:

O que uma escada não faz!

As imagens são do site remodelaholic.

Read Full Post »

O Restaurante Prato Verde completou 20 anos agora em abril de 2011.

E nós da Quadrilha fizemos parte desta comemoração ao assinarmos a reforma do espaço.

Foi um projeto feito aos poucos, tanto que já mostramos aqui no blog um antes e depois, mas agora o trabalho já esta completo! Tanto salão de refeições, como acesso e sanitários estão remodelados.

O reaproveitamento do mobiliário existente, uma iluminação eficiente e a acessibilidade foram os pontos de partida do projeto. O piso antes escuro foi trocado por uma cerâmica clara, o teto com sancas ganhou um rebaixo com uma iluminação apropriada ao espaço, o acesso foi ampliado e agora ganhou uma área de espera bem mais acolhedora.

Algumas imagens de como era o restaurante:

Agora como está o restaurante:

Os folders antes colocados de forma desorganizados agora ganharam um novo espaço. O banco de espera também ficou maior e mais aconchegante.

O espaço para sucos ficou muito mais charmoso e organizado.

O restaurante ficou com um clima bem mais agradável e bonito!

Read Full Post »

O projeto para a Audibel, loja de aparelhos auditivos,  renovou o  espaço de atendimento no bairro Moinhos de Vento. Além da  modernização do espaço, fomos responsáveis por adequar a Audibel às normas da Anvisa, instalando pias em todas as salas de atendimento, além de outras demandas.

As esquadrias foram substituídas e uma nova programação visual, condizente com a marca e com toda esta renovação, foi instalada na recepção e nas salas de atendimento.

Comparem nas fotos abaixo.

Audibel

Read Full Post »

Fachada renovada
Fachada renovada

Há alguns anos, a Quadrilha foi contratada para fazer a reforma de uma farmácia de manipulação.  Após algumas conversas, a  cliente expressou o descontentamento que tinha com a fachada da loja que ela havia recém comprado. Cogitou-se inclusive trocar o nome da farmácia para desvincular-se totalmente do antigo dono e “daquela cara”! Porém, por questões mercadológicas optou-se por manter o nome, apenas mudando o logotipo.
A ideia era adequar o laboratório da farmácia às normas da Anvisa, deixá-la com uma estética mais moderna, sem grandes exageros,  e atrair novos clientes para esta farmácia no bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre.

Foi uma reforma rápida e eficiente: pintura interna, nova iluminação, enquadramento da vitrine, acréscimo de um toldo para proteger a entrada da loja e um charmoso banco de madeira e outdoor no muro ao lado.
Confiram o antes e depois!

Read Full Post »

Older Posts »